dimecres, 26 de gener del 2011

SEVA!!! GATO INMUNO HIPER MIMOSO BUSCA UN HOGAR!


este gato lo sacamos de la calle en unas condiciones penosas, lo bañamos, esterilizamos y curamos. las analíticas han dado positivo en inmunodeficiencia. es una gato extremadamente mimoso y parlanchín!! por favor que alguien le dé una oportunidad! ahora vive en una jaula en el veterinario y no puede estar mucho más tiempo allí!

PUCES!




QUIERO AGRADECER A M. JESÚS Y A SU FAMILIA LO QUE HAN HECHO POR PUCES, PERO SU ADOPCIÓN NO HA SIDO POSIBLE, PUCES NO SE ADAPTÓ A LA CIUDAD, EL PRIMER DÍA SE ESCAPÓ Y PASO UNA NOCHE EN LA PERRERA Y HA SIDO TODO UN CÚMULO DE SITUACIONES QUE HAN HECHO QUE PUCES VUELVA A ESTAR CON NOSOTRAS Y EN ADOPCIÓN. TENEMOS FE EN QUE PUCES SERÁ FELIZ Y ENCONTRAREMOS A SU MEDIA NARANJA!

dissabte, 22 de gener del 2011

BELLA!! preciosa beagle busca un hogar!!

BELLA, encontrada en St. Miquel de Balenyà, en un estado lamentable, muy delgada, no podía mantenerse en pie, las orejas con una infeción brutal,....está ingresada en el vete. Centelles, y ha mejorado muchísimo. ahora ya anda aunque se tambalea, y come muchísimo. Sólo puede comer lasta i/d y las devora!! Pesa 7 kg y tiene un carácter buenísimo. necesita familia adoptiva!!!













divendres, 21 de gener del 2011

GORDI CON FAMILIA!

AHORA VIVE EN BCN Y ES LA REINA DE LA CASA Y DEL BARRIO!!!




TUCA TAMBIÉ HA SIDO ADOPTADA EN TARADELL!!


DESPUÉS DE QUE NUESTRA VIEJECITA DE 12 AÑOS HAYA SUPERADO POR TODO LO QUE PASÓ, AHORA VIVE FELIZ Y MIMADA EN TARADELL CON UNA FAMILIA ESTUPENDA!!

dilluns, 17 de gener del 2011

PIRENA 2011!!! HA SIDO GENIAL!!! HAN ADOPTADO A 3 PELUDOS!!!!

GORDI,PUCES Y NINA HAN SIDO ADOPTADOS!!!! FUE UN GRAN DÍA!! PLUTO NO TUVO SUERTE PERO SEGURO QUE ENCONTRARÁ A SU FAMILIA IDEAL!!





en el minuto 34 podreis ver a Pluto y Puces a Àngels y a mi en el escenario!!!

divendres, 14 de gener del 2011

MATAGALLS!!!! PERDIDOS!!

RECUPERADOS!!! BUENA NOTICIA!!!


Hola som la sara i el marc.em perdut tres gossos, 2 femelles i un mascle.Les femelles responen per el nom de gora i canela i el mascle pel nom d'urtain.Ahir per el mati van anar amb el marc al matagalls i l'urtain va començar a seguir un rastre i les femelles van fer el mateix. Aixo va passar ahir a les 10:30h del mati....Em informat a l'ajuntament de viladrau i a les persones que s'encarregen de la questio dels xips.El numero de telefon del marc es:687266524El numero de la sara es:699938930la primera foto es la canela, atigrada mes de 30 kilos de pes i bornia. Te 3 anys.La segona fotografia apareixen dos gossos la negra es la gora, la qual es desconfiada amb els desconeguts. Te uns 7 anys.L'última fotografia és l'urtain, en l'ull esquerre té la parpella més caiguda degut a una mossegada d'un altre gos quan tenia un més i mig. Té 1any i pocs mesos.Gràcies. Esperem trobar-los!

dijous, 13 de gener del 2011

SEVA,NINA GOSSA D´ATURA SIGUE EN ADOPCIÓN!!!

NINA. perra gos d´atura de 3 años.
inteligente y super obediente, tiene carácter. muy sociable!! no apta para la ciudad!!

divendres, 7 de gener del 2011

SEVA, perro encontrado! sin chip! no hay foto

PERRO MACHO , MEDIANO, COLOR MARRÓN , CON BIGOTES BLANQUECINOS, LLEVA COLLAR ANTI-PULGAS, BUENO PERO TÍMIDO. lo tiene el ayuntamiento!
SOLUCIONADO, HAN APARECIDO SUS DUEÑOS!!

EL DOMINGO 16 ENERO ESTAMOS EN PIRENA, OS ESPERAMOS!!!


esperamos, os necesitamos !!!!! PLUTO,PUCES,NINA Y GORDI os esperan!!!Playa de la Nova Icària, BarcelonaPrograma para la fiesta en la playa de la Nova Icària, BarcelonaDomingo 16 de enero 2011...10.00 hApertura de la fiesta y Bienvenida10.15 / 14.00 h Degustación de caldo Gallina BlancaGAES “Sonidos en la naturaleza”Juegos en la carpa del Diario SPORT, diario Oficial de PIRENACIRCUITOPaseos en trineoCarreras canicross infantilPANTALLA GRANDE TV Documental PIRENAActividades en la playaESCENARIOPresentación Oficial de PIRENAPresentación de mushersOrígenes del perroLos perros de trineoGRAN FIESTA DE LA ADOPCIÓN – Fundación Affinity Desfile de perros para adoptarEntrega de obsequios a las protectoras y centros de atención de animales de compañíaVeterinario interactivo

dilluns, 3 de gener del 2011

VILANOVA DE SAU!!! PERRO ENCONTRADO!!


PERRO DE UN AÑO, MACHO SUPER SOCIABLE. ENCONTRADO CERCA DE VILANOVA DE SAU, NO LLEVA CHIP NI COLLAR! ADOPCIÓN URGENTE !!!!!!

dissabte, 1 de gener del 2011

SEVA, POTTER SIGUE SIN APARECER!! DIFUSIÓN POR FAVOR!


El gos que es diu Potter raça Schnauzer enano negre, d'es de dissabte 11 de novembre al migdia que esta perdut, et ficu el numero de xip d'en Potter que es: 0977200001606226 i tambe t'ajunto la foto.El número de contacte: 938840391 o el mòvil 646247890.Gràcies.